Gestión de la educación en la comunidad de la Ciudadela Nuevo Girón (2016)
El siguiente articulo evidencia una propuesta de investigación, la cual tiene como finalidad organizar un Sistema de Gestión de Educación para la comunidad de Ciudadela Nuevo Girón, como parte del trabajo que se une adelantando con la implementación de un plan de desarrollo endógeno. Entre tanto, lo que se quiere llevar a cabo es que a partir de la información recolectada y las necesidades existentes, se pueda llegar a la realización y funcionamiento del plan de desarrollo, teniendo como base las investigaciones y los objetivos, los cuales tendrán que estar acorde y en dirección al plan