Desarrollo de un mapa acústico de la ciudad de Bucaramanga usando una bicicleta, a partir de características viales (2022)
Este proyecto busca realizar la recolección de datos de nivel de presión sonora (Leq) utilizando una bicicleta para la creación de un mapa acústico de un sector de la ciudad de Bucaramanga. Para posteriormente analizar, filtrar y aplicar métodos estadísticos para determinar los niveles de contaminación acústica producida por los vehículos automotores, y conocer qué tan fuerte es su impacto y analizar que afecciones pueden presentar las personas que transiten por este sector.