Balance ético preocupante (1988)
El buen trabajo en el más amplio sentido de la palabra, tiene entonces que contener necesariamente, fundamentos éticos y morales sin los cuales no pueden existir las buenas maneras yel trabjo sin ellas no forma parte de la dignidad del hombre, ni lo acerca a Dios, como debe ser.