Firma virtual de auditoria enfocada en gestión de calidad en los procesos de la empresa (2013)
Este proyecto se llevara a cabo como una herramienta prototipo de una auditoria con el fin de avanzar e innovar el mercado laboral y tecnológico de la profesión contable, se espera de esta manera servir como facilitador en el mejoramiento de procesos, así se disminuirán tiempo y costos que se ven reflejados en los estados financieros.