De la memoria efímera, de lo efímero en la memoria : Presentación de obras artísticas musicales productos de "Investigación - Creación" (2019)
Pieza publicitaria correspondiente al evento "De la memoria efímera, de lo efímero en la memoria : Presentación de obras artísticas musicales productos de Investigación - Creación", realizado por los investigadores creadores Johanna Calderón Ochoa, Rubén Darío Pardo Herrera, Idanis Paola Rueda Osma y Freddy Leonardo Suárez Pacheco.