Reflexiones Revista de la Facultad de Educación. Volumen 3 No. 3 Julio de 1990 ﻿ (1990)
La Revista Reflexiones de la Facultad de Educación de la Universidad Autónoma de Bucaramanga recibe para su publicación trabajos sobre Educación, Infancia, Formación de Docentes, Trabajo Comunitario, Psicología Infantil y temas afines.