Sonata en Bb para fagot y chelo | Primer movimiento (2020)
Sonata en Bb para fagot y chelo W. A. Mozart Fagotes: Juan Pablo Rincón - Juan Pablo Rodríguez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados