Sistematización de la experiencia del programa acción universitaria sobre trata de personas en la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2015)
En este proyecto se sistematiza la experiencia del Programa de Acción Universitaria sobre la trata de personas de la UNAB, el cual ha desarrollado diversas actividades orientadas a la comprensión y prevención del delito de trata de personas; las cuales resultaba relevante documentar como un aporte de la universidad a la lucha contra la trata en Colombia y particularmente en Santander. Una de estas actividades destacadas fue el Campus Libre, una experiencia de campamento en la cual el equipo investigador de esta propuesta fue participe y por tanto logro hacer un análisis de la experiencia a partir de la cual pueden establecerse pistas de reflexión para otra institución que quiera implementar este tipo de actividades