Beneficios de la risoterapia en el manejo del dolor en el adulto y adulto mayor (2017)
El dolor es una percepción sensorial localizada y subjetiva. El adulto mayor sufre una mayor incidencia de patologías dolorosas, por lo que se deben establecer estrategias de tratamiento adecuadas para su evaluación y manejo. La Risaterapia es una técnica con metodología eficaz evidenciada en diferentes estudios siendo útil en el complemento del tratamiento de enfermedades crónicas, eliminando bloqueos emocionales y físicos