Asociación del uso de ondansetrón IV en prevención de hipotensión en pacientes sometidas a cesárea bajo anestesia regional subaracnoidea (2024)
El uso de ondansetrón administrado de forma profiláctica para la náusea y el vómito postoperatorio en pacientes sometidas a cesárea bajo anestesia subaracnoidea puede estar asociado a menor riesgo de hipotensión.