Clasificación de imágenes de animales usando Deep Learning (2022)
La clasificación de imágenes es un problema clásico en los campos de procesamiento de imágenes, visión por computadora y aprendizaje de máquinas. En este documento se estudia la clasificación de imágenes mediante Deep Learning, usando una red neuronal profunda para este propósito. Esta RNP será entrenada para poder identificar 83 tipos de animales diferentes, desde abejas hasta tiburones. Los resultados medirán la efectividad del modelo propuesto para clasificar correctamente unas imágenes de animales ingresadas a este.