Diálogos Ciudadanos. Capítulo 015: Identidad y responsabilidad social (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos ciudadanos conversamos con la docente Maribel Velasco Abril, quien nos cuenta de sus experiencias en la educación y voluntariados.