Edificio J. A. Abril (1980)
Fachada del edifico J. A. Abril, se aproxima su antigüedad entre las décadas de 1960 y 1970. Este edificio fue propiedad del fructífero comerciante y político José Antonio Abril, destacando gracias a su adornada fachada