Tribunal Superior del Distrito Judicial. Sala Civil (1984)
Bucaramanga, marzo 17 de 1983, Magistrado ponente Dr. Antonio Rincón. Hállase en este segundo grado el proceso abreviado promovido en el juzgado tercero civil del circuito de Bucaramanga por Rodolfo Hernández Suárez contra Noel Plata.