Perfil de competencias genéricas percibidas por los profesionales egresados del Programa de Psicología de la UNAB extensión UNISANGIL, promociones 2007-11 a 2013-1 (2014)
El ámbito laboral es un espacio en donde se pone a prueba el ejercicio de las competencias adquiridas durante el proceso de formación de los estudiantes de diversos programas académicos, en este caso, del grupo de egresados del programa de Psicología UNAB extensión UNISANGIL, en donde se facilita la medición del perfil desarrollado a través de indicadores de logros en la aplicación y la satisfacción. Se debe reconocer que estos logros no solo favorecen a las personas que adquirieron el conocimiento sino que se hace extensivo a las comunidades que reciben el servicio, favoreciendo el fortalecimiento y por ende el posicionamiento del programa de psicología UNAB extensión UNISANGIL en la región.