Proyecto de inversión para la fábrica de Baldosines La Roca (1982)
Este estudio, representa la base racional de la decisión de asignar recursos al incremento de la producción de un bien intermedio, el bloque, utilizado en la industria de la construcción por lo cual, todo su contenido lo conforma un conjunto de antecedentes que permiten estimar las ventajas y desventajas económicas que implica tal decisión, Es cierto que, por muy bien estudiado que esté un proyecto, no podrá contener los detalles relativos a todos los elementos que inciden en él, ni anticipar las dificultades que habrá que resolver en el terreno mismo, en cuanto a organización, puesta en marcha y funcionamiento, Sin embargo, éste representa la base fundamental sobre la cual descansa el hecho de que se lleve a cabo una empresa, esto explica la necesidad que se ha tenido de estudiarlo lo mejor posible, ya que somos conscientes de que su ejecución depende de la medida en que haya sido bien elaborado.