Soberanía y Concordato (1972)
En nuestro anhelo buscar la verdad y la justicia. De ahí que este trabajo de consulta, que no de investigación, tiene como única originalidad la intención de beber en las fuentes inagotables del Derecho algunos de los muchos puntos centrales inherentes a teman de palpitante actualidad como lo son La soberanía y el Concordato Colombiano. Para el efecto, se plasman aquí enseñanzas de distinguidos y eximios maestros que también en su afán de verdad y de justicia fraternizan por sus virtudes con nuestros ilustres catedráticos en la naciente Universidad Autónoma de Bucaramanga.