Asesoría administrativa a las microempresas confecciones Lucy, almacén Gladys y Ginna y cerámicas Safán (1996)
“La Universidad Autónoma de Bucaramanga, es una institución educativa superior, privada de carácter nacional, que se proyecta intencionalmente en el siglo XXI como líder en la formación integral de ciudadanos profesionales y dirigentes con espíritu emprendedor, comprometidos con su propio desarrollo y el de su país”. “La UNAB , dado su carácter de institución educativa superior sin ánimo de lucro, fundamentado en principios liberales y democráticos no confesionales, tiene como misión prestar un servicio a la sociedad por medio de la formación integral personal y académica de ciudadanos en todos los niveles de la educación”.