Presentación (2016)
La presente edición de Reflexión Política cuenta con la participación de connotados investigadores y académicos vinculados a universidades de México, Argentina, Colombia, España y Ucrania, quienes reflexionan y someten a su análisis, temas en los que se visualizan problemáticas tanto de política local como internacional que transfieren al lector una mirada más clara y certera sobre los asuntos debatidos y sobre todo, porque varios de los artículos sometidos a la consideración de la revista son el resultado de trabajos de investigación, con los cuales se aspira no solo enriquecer la cultura investigativa en la academia, sino también aportar a la solución de los problemas existentes en la sociedad.