La universidad y el primer semestre (1984)
Las expectativas creadas alrededor de la universidad, comienzan cuando el estudiante termina su bachillerato. Ha terminado un ciclo, once años de estudio, cinco en la primaria y seis de bachillerato que han contribuido de buena o regular manera a formar la personalidad en el aspecto cultural y emocional del individuo.