Biblioteca Luis Carlos Galán de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (1980)
Foto del antiguo diseño que poseía la biblioteca, del campus "El Jardín" de la UNAB, Luis Carlos Galán. Como se puede apreciar fácilmente, pese a las modificaciones a las que ha sido sometido a nivel estructural, la biblioteca sigue siendo fácilmente reconocible