Almacenamiento en caché semántico en sistemas de consulta a gran escala (2008)
El almacenamiento en caché es fundamental para mejorar el rendimiento en muchos sistemas informáticos. Este trabajo propone un enfoque de almacenamiento en caché para mejorar la evaluación de consultas. Palabras clave: semántica, cooperativa, cuadrícula, consulta de datos.