Manual de auditoría de los activos fijos, propiedades de inversión e inventarios de la Empresa Fonseca Amaya Inversiones SAS (2019)
En el presente plan de trabajo se expondrán como será elaborada una auditoria de los activos fijos y de inversión de la empresa FONSECA AMAYA INVERSIONES SAS, cuáles serán los objetivos y procedimientos que se llevaran a cabo, como serán presentados los papeles de trabajo que evidencien el trabajo de auditoria y los hallazgos que se puedan encontrar.