Capacitación : Registro y catalogación de colecciones arqueológicas. Proyecto: “En diálogo con la Colección Cerámica Guane (UNAB)” (2023)
Esta formación para el Sistema de Bibliotecas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, busca dar a conocer el valor patrimonial de los museos y las colecciones arqueológicas para la formación específica del personal bibliotecario con el fin de diseñar un plan de manejo de la colección de la UNAB. Esta capacitación es una de las acciones para dar cumplimento a la Convocatoria cultural MotivArte 2022 con el Proyecto "En diálogo con la colección cerámica Guane UNAB", patrocinado por la Gobernación de Santander.