Promoción de las habilidades para la vida en los niños, niñas y adolescentes pertenecientes a la Fundación Familiar Faro sede San Francisco para el año 2015 (2015)
En el proyecto de índole social realizado en la Fundación Familiar Faro sede San Francisco de Asís, se elaboró una propuesta que abordara las habilidades para la vida y los dos proyectos transversales que se adelantan en la sede con los menores de edad vinculados a la institución que presentan consumo de sustancias psicoactivas. Por tal motivo se establece el siguiente objetivo general, desarrollar las habilidades para la vida en los menores pertenecientes a la Fundación, teniendo en cuenta los dos proyectos transversales (prevención y manejo del maltrato y sexualidad) vinculados para el año 2015: cuya metodología se ejecutó a través de 25 intervenciones grupales, ejecutadas de manera lúdica y creativa que dan cuenta de un componente teórico-práctico.