Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social. Mesas de trabajo con autoridades nacionales, locales y sectoriales para fortalecer la gobernanza para la paz en Santander (2024)
En este informe se presentarán las evidencias de las mesas de trabajo realizadas en el departamento de Santander, en el que se vincularon diversos actores institucionales de 12 municipios del departamento, tanto de manera virtual como presencial. Durante estas mesas se discutieron y analizaron diversas estrategias para la implementación del proyecto, se recogieron valiosas aportaciones de las y los participantes y se identificaron posibles colaboraciones para fortalecer el desarrollo y la ejecución del proyecto y gestar una red de gobernanza que promueva la implementación de los puntos relacionados con la justicia transicional restaurativa en esta región del país.