Los sistemas de información para la dirección y los retos del nuevo milenio (1999)
Un sistema de información está constituido por una serie de elementos, que formando un todo, tratan de distribuir de la manera más eficaz posible, cualquier tipo de información existente en la organización, desde un agente emisor a otro receptor.