Elaboración del manual de políticas contables para la adopción de las NIIF (2012)
El presente trabajo se despliega teniendo en cuenta el Plan de Trabajo creado como practicante de la empresa ASCONSULTING GE S.A.S con la elaboración del manual de políticas contables para la implementación de las NIIF ; el cual tiene como fin ayudar a implementar las Normas Internacionales de Información Financiera en la empresa. Este trabajo surge de la necesidad de actualización y modernización de las Normas Internacionales sobre Papeles de Trabajo. Para la realización de este trabajo, se llevo a cabo un estudio sobre las NIIF, el cual se verá reflejado en el alcance, desarrollo y objetivos de las actividades hechas.