¿Existe la verdad absoluta en la información financiera? (1989)
Al igual que en el imaginario Jahilia queda la duda de quién posee la verdad absoluta sobre el Coran, en el cago de leer informes financieros, que son el resultado de un proceso crítico estadístico, matemático, contable y de síntesis para informar sobre hechos económicos; queda la sensación de no tener veracidad, cuando se cuestionan con influencia de hechos económicos como la inflación, hechos políticos como el poder que genera para un administrador buenos resultados, hechos impositivos como el querer gravar la pérdida del poder aquisitivo de la moneda como pretende el mal llamado desligue del efecto inflacionario en los impuestos.