Ciudades circulares: La integración de un crecimiento económico y la formulación en políticas medioambientales en Bucaramanga (2018)
La presente investigación se enfocará en estudiar las políticas que apunten a un desarrollo sostenible, que están siendo implementadas en Bucaramanga; el crecimiento económico de una ciudad se asocia con grandes obras, centros comerciales, rascacielos, con la innovación, con el nivel educativo, con la posición geográfica de la ciudad, entre otras; Esta investigacion espera aportar con una visión más clara cuáles son las políticas y tipos de procesos que se están implementando en Bucaramanga, ya que se tiene una idea clara de cuáles son las políticas usadas hoy en día en la ciudad, pero en si no se encuentra un concepto claro de que avance, beneficios, y alcances tienen estas mismas.