Comparación de los efectos de la aplicación de las NIIF en los ratios financieros en diferentes países (2014)
El siguiente documento tiene como objetivo el análisis de los efectos generados por las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en los siguientes países: Canadá, Reino Unido, India, Turquía, España y Chile, con el fin de revisar el comportamiento de la implementación de estas normas en sus sistemas contables y estimar el posible impacto en Colombia, uno de los últimos países en incorporarlas