Incidencia de los factores externos al consumidor de Bucaramanga y su Área Metropolitana en la toma de decisiones de compra, a partir del modelo simbólico cultural validado en el año 2001 y su posible actualización (2015)
El desarrollo de la presente investigación parte de la validación de un modelo de comportamiento del consumidor planteado por Páramo en el año 1.999 y validado en Bucaramanga y su área metropolitana, por los autores de la presente investigación en el año 2.001, mediante el desarrollo de una tesis de grado para optar al título de Maestría en Administración.