Diálogos Ciudadanos. Capítulo 053: Nuevos retos e imaginarios para el servicio comunitario (2024)
Invitada: Psicóloga Doris Amparo Barreto Osma (Directora de Transformación Social Unab). Moderadora: Maribel Velasco Abril (Docente DESH). Los nuevos procesos de transformación social en la UNAB implican un compromiso activo con el desarrollo integral de las comunidades en la región de influencia directa de la universidad, pero también en otras zonas del país. Desde iniciativas académicas hasta programas de responsabilidad social, la UNAB busca generar un impacto positivo en la comunidad a través de la educación, la investigación y la participación ciudadana, fomentando valores de inclusión, equidad y sostenibilidad para contribuir al progreso social y cultural de la región.