Uso de software multiplataforma para contextualizar nuevos conocimientos y optimizar el aprendizaje (2022)
Esta innovación pedagógica parte de la reflexión del proceso de enseñanza, aprendizaje basado en algunos conceptos de la neurociencia educativa sobre los mecanismos neurocognitivos involucrados en la construcción de conocimiento.