Galapagos (2020)
Galapagos Compositor: Dante Yenque Corno: Paola Caballero Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados