La Caldera. No. 22 (2018)
“Ten fe ciega no en tu capacidad para el triunfo, sino en el ardor con que lo deseas. Ama a tu arte como a tu novia, dándole todo tu corazón” Horacio Quiroga Los retos de la educación del siglo XXI son cada vez más altos; el perfil de un profesional, en cualquier ámbito, requiere reunir una serie de cualidades, de capacidades, de destrezas y de habilidades, que le permitan, a cada persona, sobresalir entre todos los demás; Unab Creative, es el Centro de Creatividad, Innovación y Emprendimiento, en donde se están gestando toda una serie de propuestas que lleven a nuestros estudiantes, del Instituto Caldas y de la UNAB, a convertirse en esos profesionales que el mundo reclama; así, en nuestras aulas de clase, se despierta la curiosidad de los niños y jóvenes y se les permite, mediante una educación basada en la comprensión, aplicar sus saberes, de las diferentes disciplinas, a nuevas situaciones, a nuevos contextos, de una manera flexible y creativa.