Herramientas efectivas de planificación de tareas y optimización de tiempo para profesionales de la Contaduría (2022)
El objetivo principal de la investigación fue analizar las herramientas existentes basadas en las técnicas de priorización para la planificación de tareas, las cuales permitirían a los profesionales de la contaduría planear de manera efectiva sus actividades logrando un mejor uso y optimización del tiempo. Se planteó una metodología con enfoque de tipo cualitativo, de alcance exploratorio y descriptivo. El desarrollo de la perspectiva teórica estará basado en la documentación académica.