Desarrollo de un periódico en internet (2000)
El trabajo presentado a continuación tiene como objetivo desarrollar un modelo de periódico en Internet como un canal de comunicación rentable para el próximo siglo. La metodología utilizada en la investigación es de tipo exploratoria, que según los autores del libro Metodología de la Investigación, Roberto Hernández Sampieri, Carlos Fernández Collado y Pilar Baptista Lucio, “,..se efectúa cuándo la tarea es abordar un tema o problema de investigación poco estudiado o que no ha sido abordado anteriormente. Este tipo de investigaciones pueden aportar evidencias para explicar fenómenos, proporcionar un “cierto sentido de causalidad y así sugerir afirmaciones verificables”. Consecuentemente, permitirá nuevas y profundas investigaciones en el futuro cercan.