Educación para la paz (1984)
Qué es la paz, porque tiene muchas dimensiones, para unos la paz es la no guerra, es la cesación de hostilidades, para otros es un proceso dinámico que tiene que irse extendiendo día a día, minuto minuto; para muchos es un punto de partida; para otros es un estado de seguridad.