Diseño de una estrategia de comunicación para la Corporación Tecnológica Centrosistemas (1998)
En el actual contexto de apertura económica, las instituciones de educación superior se han visto enfrentadas a una gran competencia en materia de servicios y productos . En este caso, La Corporación Tecnológica Centrosistemas, se ha visto afectada por una disminución considerable del número de estudiantes en los primeros semestres de las carreras que ofrece. Es esta la razón principal por la cual la Corporación Tecnológica Centrosistemas, se ha visto forzada a hacer un reclutamiento más activo, de estudiantes mediante le cambio de tácticas que conduzcan a la creación de nuevos enfoques más atractivos. La situación ha hecho que las directivas de esta institución académica encuentren en la comunicación , una interesante alternativa para evitar el descenso del número de estudiantes en las aulas de clase. Mediante la divulgación de sus servicios y un contacto permanente con sus posibles nuevos estudiantes.