Periodismo Transmedia y construcción de opinión en Colombia a través del humor político: El Caso de la Pulla (2018)
La propuesta de investigación Periodismo Transmedia y Construcción de Opinión en Colombia a través del Humor Político: El Caso de la Pulla, presentada en el XII Encuentro de Semilleros de Investigación “El Intercambio del Conocimiento: Base para el Desarrollo” comprenderá una introducción a la investigación, para contextualizar a los asistentes al encuentro; los objetivos generales y específicos de la presente propuesta de investigación; así como la metodología y justificación de la propuesta y los referentes teóricos que enmarcan yfundamentan la investigación.