Mujeres en prisión y codependencia en las relaciones de pareja (2019)
El objetivo de este estudio fue conocer si los vínculos de pareja previos o durante el ingreso a la cárcel de las mujeres, estaban dados por la codependencia y analizar la posible relación entre esta última y la delincuencia femenina. Este es un estudio cualitativo con herramientas mixtas en una muestra de 27 mujeres en la cárcel de Bucaramanga (Colombia).