Análisis de las percepciones de los auditores internos de Bucaramanga respecto de las Normas Internacionales de Auditoría interna “Normas sobre Desempeño” (2009)
En la presente investigación, se pretende indagar sobre la percepción de los auditores internos del área metropolitana de Bucaramanga frente a la aplicación de las Normas Internacionales de Auditoría Interna – Normas sobre desempeño (series 2000). Por lo tanto, se hace necesario crear un instrumento estadístico el cual sea aplicado a una muestra representativa para obtener resultados y proceder a realizar su respectivo análisis, con el propósito de conocer que tan cerca o lejos estamos de las disposiciones contenidos en la norma internacional.