El poder impositivo (2000)
El presente escrito en materia del poder impositivo surge a raíz de la investigación realizada como requisito para optar al título de abogado de sus autores. Básicamente se constituye en un compedio del contenido de aquella y se organiza a partir de un análisis genérico de la potestad impositiva, para posteriormente especializarlo en lo que al ejercicio de facultades extraordinarias y estados de excepción se refiere.