Propiedades psicométricas del cuestionario de análisis clínico (CAQ) en una muestra de estudiantes de psicología (2006)
El cuestionario de análisis clínico CAQ es un instrumento para la medición de rasgos de personalidad de tipo clínico, como complemento a las medidas que se obtienen con 16pf y la descripción de rasgos que teóricamente están presentes en el MMPI.