La atención primaria de la salud y el papel de la Universidad (2007)
La atención primaria de la salud (APS) es actualmente la reforma más importante en salud en el mundo. En la mayorÍa de los paÍses, gobiernos y servicios han tomado la iniciativa en el desarrollo del APS como resultado de la declaración de Alma Ata.