El requisito de la actividad inventiva en la concesión de patentes (2015)
El presente proyecto tiene como propósito elaborar una línea jurisprudencial que concrete las características del concepto de actividad inventiva como requisito para la concesión de patentes en Colombia que permita dilucidar lo que se ha entendido como actividad inventiva en sede judicial y, a su vez, identifique los posibles cambios que ha tenido a través del tiempo. Con la finalidad de contextualizar al lector, se hará una breve revisión al concepto de Propiedad Intelectual, poniendo especial énfasis en el Sistema de Patentes.