Diseño de una cartilla - guía para el procedimiento de solicitud de devolución y/o compensación de saldos a favor en renta virtual para persona jurídica (2016)
Desarrollar un diseño de una cartilla - guía para que sea más claro el procedimiento de solicitud de devolución y/o compensación de saldos a favor en renta virtual para persona jurídica.