Estrés ¿culpable de nuestras enfermedades? (2006)
Este proyecto tiene como propósito mejorar la calidad de vida y reducir el nivel de Estrés, teniendo en cuenta las adicciones y la depresión que se presentan en los empleados de La Clínica Santa Cruz De La Loma con el objetivo de enseñarles estrategias y brindarles herramientas para que aprendan a manejar su estrés, estrés al que tanto están expuestos los trabajadores de las Instituciones de Salud; utilizando diversas formas, como es el caso de talleres, técnicas, terapias y otras actividades. Así mismo, se designa la población, el grupo, el número de personas, los objetivos propuestos y las aplicaciones a realizar. Finalmente, se agradece por tener fe en el proyecto y en lo que como futuras psicólogas se pueden lograr con la implementación del mismo.