Grafomanía ética y escrituras de sí (2014)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2014 I Cuatrimestre. En esta oportunidad, el programa de Literatura ha invitado a la Doctoranda en Humanidades y Artes e investigadora de la Universidad Nacional de Rosario (Argentina), Romina Magallanes, quien presenta su trabajo de investigación a realizar: “Grafomanía ética y escrituras de sí”.